lunes, 25 de febrero de 2008

CON LA COMIDA SÍ SE JUEGA

El fotógrafo británico Carl Warner, creó una serie de fotografías utilizando únicamente alimentos para formar escenarios. Las llamadas “footscapes” muestran cavernas submarinas, florestas, playas, prados, etc..,usando frutas, legumbres, quesos, fiambres, panes, entre otros.
El fotógrafo cuenta que ya es conocido en la vecindad de su casa, en Kent, Inglaterra, por pasar horas buscando los mejores brócolis, o la mejor pimienta para componer sus escenarios.

Para ganar en profundidad, las fotos están hechas sobre mesas de 1,2 metros por 2,4 metros. Además las introduce en cámaras refrigeradas para evitar que los alimentos Se marchitan antes de tomar las fotos.

“Me gusta el modo en que los pequeños aspectos de la naturaleza se parecen a los grandes", dice Carl Warner. La cocina de inspiración italiana, muchos tomates y aceitunas..,,,hasta un mar de salmón ahumado

Las fotos serán usadas por una cadena de supermercados británica en una campaña publicitária, Warner también piensa en reunirlas en un libro para promover la alimentación saludable a los niños.

domingo, 24 de febrero de 2008

OSCAR PARA BARDEM


FELICIDADES A JAVIER BARDEM Y A TODOS LOS ACTORES Y ACTRICES ESPAÑOLES....... SE LO MERECE
TAMBIEN SE LO DIERON A "RATATOUILLE"


jueves, 21 de febrero de 2008

POLAR ZERO Y LAS TAPAS





La noche de ayer tuvimos el placer de ser invitados a cocinar para150 personas en el evento de presentación de la nueva cerveza "ZERO" sin alcohol de Empresas Polar.


viernes, 8 de febrero de 2008

LA CARTA DE MIRÒ y LAS NUEVAS TAPAS

Esto es lo nuevo, la próxima semana......más

FALSO RISOTO DE MANGO VERDE CON AHUMADOS Y ALOE VERA
PASTA CON LANGOSTA EN DOS TEXTURAS
BOMBONES DE MARGRET DE PATO
CORDERO AL ESTILO ANDALUSÍ
COUS COUS DE MARISCOS SOBRE TERCIOPELO DE LENTEJAS

GAZPACHO DE TUNA CON QUESO DE CABRA
MORCILLA DE ATUN CON SALSA DE MANZANA VERDE
VENTRESCA DE ATUN FRESCA CON "ALL I OLI"
LEIREM "ARRUGAO" CON MOJO CANARIO
LANGOSTINOS AL AJILLO
PULPO GOURMET
TORTILLA MANTUANA
REVUELTO DE CHISTORRA Y QUESOS D.O. ESPAÑOLES
DATILES CON TOCINETA CRUNCH Y SALSA DE QUESO AZUL CON OPORTO
TARTAR DE ATUN ROJO CON CREMA DE MOSTAZA DIJON
ESQUIEXADA CATALANA DE BACALAO
CECINA DE RES CON QUESO D.O. MANCHEGO Y ACEITE DE ABBAE de QUEILES
TORTILLITAS DE CAMARONES COMO EN LA ISLA
QUESO FRITO COMO EN GRAZALEMA
ROBALO A LA ROTEÑA (Tricolor de pimentones al Brandy de Jerez)
TARTAR DE LANGOSTINOS EN VINAGRE DE MANZANA Y GARAM MASSALA
CON EMULSION DE WAKAME
SOLOMILLO DE COCHINO EN HOMENAJE A ARZAK (Dulce salado de chorizo ibérico y dátiles)