domingo, 27 de mayo de 2007

Menú Eduardo Moreno y Oriol Serra Sociedad Gastronómica del Tapeo

Esta tarde Eduardo Moreno y Oriol Serra prepararon en Shayará el menú para inaugurar mañana las sesiones de la Sociedad Gastronómica del Tapeo en el restaurante Mirò Tapas i Pintxos de El Hatillo. Se divertieron muchisimo y todo el equipo de cocina del restaurante colaboró para facilitarnos la vida.Bajo la idea del "Mar i Muntanya" catalán trabajaron en varias propuestas y dejaron cocinado todo lo necesario para ser muy ágiles mañana en el servicio del tapeo.El Menu de degustación para mañana se compone de:
- Montadito de Sobrassada de Mallorca con aceitunas y anchoas
- Montadito de Lentejas con pimientos, butifarra negra al pil pil de limón sobre cama de rúcula
- Coca de critstal con Tortilla de "camagrocs" (hongo pata amarilla de catalunya) con sofrito catalán y all i oli de camarones
- Platillo de arroz con butifarra de pagés, tomate, mezcla de setas (trompetas de la muerte con ceps) y langostinos
- platillo de secretos del cerdo con garbanzos y aceitunas negras
- Crema catalana con manzana
Esperamos que será de vuestro agrado

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Lo único que no me gusta es que yo me haya perdido ese banquete organoléptico.

Un abrazo,

Freddy Muñoz-Aguiar

Anónimo dijo...

Hola! estoy manejando el contacto con los medios para la visita del Marqués de Griñón, organizada por Serra & Silva, y quería enviarte la nota informativa de la misma.
Pls envíame tu dirección de correo al serrasilva.gourmet@gmail.com
Gracias María Elena Mellior