jueves, 7 de junio de 2007

Noticias Sociedad Gastronómica del Tapeo. El tapeo según Alex Arcas y Otto Bruguera

Ya tenemos la propuesta de menú de degustación para la TERCERA edición de la Sociedad Gastronómica del Tapeo que protagonizarán este próximo domingo 10 de junio el chef del MIRÒ Tapas y Pintxos Alex y el cocinero aficionado Otto Bruguera. La idea de este menú es Andalucia como homenaje a esa tierra del Sur de España tan tapera. Os esperamos en el Restaurante Mirò Tapas i Pintxos en El Hatillo. El menu de degustación empezará a las 7 de la tarde.

TAPEO ANDALUZ

- SALMOREJO CORDOBES CON JAMON SERRANO
- PAPAS "ALIÑAS" CON LANGOSTINOS
- BERZA GITANA CON "TOS" SUS AVIOS
- BACALAO FRESCO A LA ROTEÑA (ROTA CADIZ)
- LOMO DE COCHINO A LA MOZARABE
- YOGURT DE CARAJILLO DE BRANDY DE JEREZ CON APAMATE

No hay comentarios: