miércoles, 25 de julio de 2007

"Confesiones de un Chef"


23 de agosto 2007

El reconocido chef internacional, Anthony Bourdain, estará en el Hotel Tamanaco de Caracas el 23 de agosto, para compartir más de 25 años de experiencia en las artes culinarias con representantes de la industria gourmet y hotelera, estudiantes de chef y demás vinculados con el entorno gastronómico. Una conferencia donde participarán sus homólogos venezolanos Edgar Leal y Sumito Estévez, para deleitar a los asistentes con el “modus operandi” de las mejores cocinas del mundo.
Una conferencia escencial para los que están y desean estar en el mundo de la gastronomia. Dedicada a todos los que siempre han soñado con montar un restaurante, a quienes sueñan con ver el suyo prosperar, a la industria hotelera y sus estudiantes. Es una experiencia casi obligatoria para todos los estudiantes de cocina, un lugar común para quienes reciben aplausos de sus comensales, y una visual de la industria del alimento y la bebida.ANTHONY BOURDAIN El chef, autor y presentador de televisión, estará de visita en Caracas el 23 de agosto de este año. Su misión, es compartir e impartir más de 30 años de experiencia al calor de ese lugar desconocido al que llamamos cocina.


Preventa (Early bird) 490.000 + iva hasta el 15 de Julio "50 CUPOS" AGOTADOS• Del 15 de Julio al 15 de agosto 750.000 + iva• Del 15 de Agosto al 23 de Agosto 950.000 + iva• Grupos de 5 o más 650.000 hasta el 15 de Agosto• Grupos de 5 o más 750.000 hasta el 23 de agosto• Evento Gerencial L.T.D. C.A.• Central Banco Universal Cta Cte # 01580026710261046683• Banco Provincial Cta Cte # 01080580560100023754¡La oportunidad está en sus manos!

Para más información puedes escribirnos ainfo@eventogerencial.com - confesionesdeunchef@gmail.com o llamar al teléfono: (0212) 959.82.92

1 comentario:

Leonardo Diaz dijo...

Yo recuerdo perfectamente la vez que fui a ese evento, aprendí muchísimo junto a ese grandisimo chef, fuera de eso el enfatizo mucho en el tema del frio industrial para preservar los alimentos e innovar en las lineas de comida congelada