Esto es lo nuevo, la próxima semana......más
FALSO RISOTO DE MANGO VERDE CON AHUMADOS Y ALOE VERA
PASTA CON LANGOSTA EN DOS TEXTURAS
BOMBONES DE MARGRET DE PATO
CORDERO AL ESTILO ANDALUSÍ
COUS COUS DE MARISCOS SOBRE TERCIOPELO DE LENTEJAS
GAZPACHO DE TUNA CON QUESO DE CABRA
MORCILLA DE ATUN CON SALSA DE MANZANA VERDE
VENTRESCA DE ATUN FRESCA CON "ALL I OLI"
LEIREM "ARRUGAO" CON MOJO CANARIO
LANGOSTINOS AL AJILLO
PULPO GOURMET
TORTILLA MANTUANA
REVUELTO DE CHISTORRA Y QUESOS D.O. ESPAÑOLES
DATILES CON TOCINETA CRUNCH Y SALSA DE QUESO AZUL CON OPORTO
TARTAR DE ATUN ROJO CON CREMA DE MOSTAZA DIJON
ESQUIEXADA CATALANA DE BACALAO
CECINA DE RES CON QUESO D.O. MANCHEGO Y ACEITE DE ABBAE de QUEILES
TORTILLITAS DE CAMARONES COMO EN LA ISLA
QUESO FRITO COMO EN GRAZALEMA
ROBALO A LA ROTEÑA (Tricolor de pimentones al Brandy de Jerez)
TARTAR DE LANGOSTINOS EN VINAGRE DE MANZANA Y GARAM MASSALA
CON EMULSION DE WAKAME
SOLOMILLO DE COCHINO EN HOMENAJE A ARZAK (Dulce salado de chorizo ibérico y dátiles)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
¡Yo quiero!
Se les saluda.
Además, los cuentos de México me llaman...
Por allá pasaremos en cualquier momento...
Publicar un comentario