miércoles, 29 de octubre de 2008

JUEVES Y VIERNES EN EL S.I.G

Jueves a las 11.30 y viernes a las 2.30 estaremos en el Salon Internacional de Gastronomia en el salon "El Nacional" dando una conferencia sobre el maridaje del cava, con Juve & Camps. Haremos una degustacion de tapas para convinarlas con Vintage, Reserva de Familia y Millesime. Esta es la degustacion:

GAZPACHO DE FRESAS CON SUS TAQUITOS DE JAMÓN


SALMÓN MARINADO CON ACEITE DE NUEZ Y CAVA, SEMILLAS DE GIRASOL Y MOSTAZA FRITA


BOMBÓN DE QUESO MANCHEGO CON CARAMELO DE LANGOSTA Y EMULSIÓN DE ESPÁRRAGOS VERDES


LANGOSTINO FRIO CON MAHONESA DE CAVA Y SALSA DE CASA VELLA Y CACAO


BOMBÓN DE CHOCOLATE RELLENO DE MOUSSE DE POLLO ASADO EN LEÑA Y CURRY DE CAVA


ESPUMA DE LIMÓN Y MARC DE CAVA


1 comentario:

pedro a. cruz cruz dijo...

Hummmmmmm, que tentadores.