ABREBOCA
abrebocas del día
NORTE Y SUR
Salmón marinado con semillas de calabaza, girasol y mostaza,aceite de nueces, sal negra y reducción de balsámico
PULPO GOURMET
Pulpo con pimentón ahumado del valle de Jerte y aceite de oliva Abbae de Queiles
BOMBONES DE QUESO MANCHEGO
Con caramelo de langosta
SARDINAS ENMANTILLADAS
2 Sardinas rellenas con vegetales enmantilladas con tocino y crema de azafrán
Y EL PERFECTO ACOMPAÑANTE:
UNA (1) BOTELLA DE VINO: TINTO BROQUEL BONARDA (BODEGA TRAPICHE)
(bonarda)
PRECIO POR MENÚ(5 tapas y botella de Broquel Bonarda): Bs. 210.000,oo (Bs.F 210,oo).
Ó
UNA (1) BOTELLA DE VINO: BLANCO OTAZU CHARDONAY
(chardonay)
PRECIO POR MENÚ(5 tapas y botella de Otazu Chardonay): Bs. 196.000,oo (Bs.F 196,oo).
PRECIOS NO INCLUYEN IVA NI SERVICIO
abrebocas del día
NORTE Y SUR
Salmón marinado con semillas de calabaza, girasol y mostaza,aceite de nueces, sal negra y reducción de balsámico
PULPO GOURMET
Pulpo con pimentón ahumado del valle de Jerte y aceite de oliva Abbae de Queiles
BOMBONES DE QUESO MANCHEGO
Con caramelo de langosta
SARDINAS ENMANTILLADAS
2 Sardinas rellenas con vegetales enmantilladas con tocino y crema de azafrán
Y EL PERFECTO ACOMPAÑANTE:
UNA (1) BOTELLA DE VINO: TINTO BROQUEL BONARDA (BODEGA TRAPICHE)
(bonarda)
PRECIO POR MENÚ(5 tapas y botella de Broquel Bonarda): Bs. 210.000,oo (Bs.F 210,oo).
Ó
UNA (1) BOTELLA DE VINO: BLANCO OTAZU CHARDONAY
(chardonay)
PRECIO POR MENÚ(5 tapas y botella de Otazu Chardonay): Bs. 196.000,oo (Bs.F 196,oo).
PRECIOS NO INCLUYEN IVA NI SERVICIO
3 comentarios:
Grande Alex!
estare en Caracas para el SIG!!!
por supuesto estare en el hatillo!!!
Un abrazo para ti y Carmen!
Hola Alex, requiero de tu e-mail para enviarte una info, el mio es
elgustoesmioccs@gmail.com
Saludos
Lo dicho, me acercare por EL HATILLO.
Publicar un comentario