jueves, 23 de octubre de 2008

MENÚ PARA DOS (2) PERSONAS

ABREBOCA
abrebocas del día

NORTE Y SUR
Salmón marinado con semillas de calabaza, girasol y mostaza,aceite de nueces, sal negra y reducción de balsámico

PULPO GOURMET
Pulpo con pimentón ahumado del valle de Jerte y aceite de oliva Abbae de Queiles

BOMBONES DE QUESO MANCHEGO
Con caramelo de langosta

SARDINAS ENMANTILLADAS
2 Sardinas rellenas con vegetales enmantilladas con tocino y crema de azafrán

Y EL PERFECTO ACOMPAÑANTE:
UNA (1) BOTELLA DE VINO: TINTO BROQUEL BONARDA (BODEGA TRAPICHE)
(bonarda)
PRECIO POR MENÚ(5 tapas y botella de Broquel Bonarda): Bs. 210.000,oo (Bs.F 210,oo).
Ó
UNA (1) BOTELLA DE VINO: BLANCO OTAZU CHARDONAY
(chardonay)
PRECIO POR MENÚ(5 tapas y botella de Otazu Chardonay): Bs. 196.000,oo (Bs.F 196,oo).

PRECIOS NO INCLUYEN IVA NI SERVICIO

3 comentarios:

pochogarcés dijo...

Grande Alex!
estare en Caracas para el SIG!!!
por supuesto estare en el hatillo!!!

Un abrazo para ti y Carmen!

Marta Elena dijo...

Hola Alex, requiero de tu e-mail para enviarte una info, el mio es
elgustoesmioccs@gmail.com
Saludos

pedro a. cruz cruz dijo...

Lo dicho, me acercare por EL HATILLO.