martes, 3 de julio de 2007
SARAO A 6 MANOS
El pasado sábado, tuve el inmenso placer de participar en un evento y cocinar junto a dos grandes profesionales de este país. Eduardo Moreno de Shayará y Enrique Limardo de El Yantar.
Este fue el menú:
GAZPACHO DE HINOJO CON VIEIRAS Y TOCINO/EL
ESPUMA DE AJOBLANCO,TARTAR DE LANGOSTINOS, HUEVAS DE MUJOL/AA
TEXTURA DE CHAMPIGNONES AL AJILLO/EM
BACALAO A LA ROTEÑA CON JAMÓN/AA
SALTEADO DE VIEIRAS,CHIPIRONES Y MEJILLONES AL AROMA DE VAINILLA/AA
RAGU DE SETAS Y ESPARRAGOS/EL
PULPO A LA GALLEGA, EMULSIÓN DE ALL I OLI DE PIQUILLO/EM
CAZUELA DE CALAMARES Y CHORIZO/EM
BOMBÓN DE LANGOSTINO CON MOUSSE DE MORCILLA/EL
POSTRES
ESPUMA DE CREMA CATALANA/EL
ESPUMA DE GALLETA SOBRE BIZCOCHO CON PEDRO XIMENEZ/EM
HELADO DE CHOCOLATE Y PIMIENTA, SALSA DE AZAFRÁN/AA
Todos esperamos que se repita
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3 comentarios:
Suena espectacular!
Hola quisiera saber que paso con la sociedad del tapeo, el domingo pasado no hubo evento?
Cuando habra otro? estoy muy interesado en participar porque me parece una propuesta divertida.
Gracias
bien , 6 manos... y muchos ansiosos supongo! ... se ve muy sabroso.
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