viernes, 28 de septiembre de 2007

Sevilla DIA 2


Impresionante día. Empezamos con una mirada internacional de "Las Tapas" desde la cocina libanesa con Liza Soughayar seguida del Impresionante cocinero brasileño Alex Atala. Los arroces de Quique Dacosta y su evolución en estos últimos años, y las genialidades de Moreno Cedroni y su Risotto Distraido.Rafa Morales del Bulli Sevilla con unas "Tortillitas de Camarones contemporáneas" y como no, mi idolatrado Juan Mari Arzak genial como siempre y dando un toque de atención a todos los chef españoles para que siga esa unión entre ellos, ya que alguno(no dijo quien) intenta salirse por la tangente. Seguimos con una mirada a un producto algo olvidado en la cocina venezolana: La Sardina visiones clásica,contemporánea y moderna. Algo impresionante: una jam sesion sobre el cordero las miradas árabe, judía y cristiana con Mohamed Fedal de Marruecos Raymond Haddad judio francés y Ramon Freixa que en mi opinión desentonó y no estuvo a la altura. Por último Joan Roca estuvo espectacular presentando una recetas con vino oloroso de Jerez, simplemente impresionante.

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