sábado, 6 de octubre de 2007

Las Primeras Creaciones después del Viaje

Os podeis imaginar que ésta ha sido una semana muy complicada e intensa, tanto por la cantidad de cosas pendientes al regreso, como por la constante ebullición de ideas (algunas mas locas y otras irrealizables), que en mi cabeza han estado borboteando, de esta primera etapa de inspiracion renovada os presento las tapas que hemos incorporado al Menú de Mirò:

Gazpacho de Tuna, queso de cabra fresco, anchoa y flor de Magüey

Morcilla de atún ( si, leísteis bien: de atún)

Carpaccio de papada con vinagreta de frutos secos y ensalada templada de langostinos y pulpo

Bloody Mary con Ostras


Ajococo con escabeche de Pato y mermelada de Kaki o Palosanto

Croquetas de Sobrasada con corazón de queso D.O. Machego

Tocinillo de Cielo, Melón al Pedro Ximenez y sorbete de fresa

2 comentarios:

pochogarcés dijo...

La flor de Maguey la pongo yo?
un abrazo!!! y Felicidades por el articulo, lo lei esta manana!!!

pochogarcés dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.