Os podeis imaginar que ésta ha sido una semana muy complicada e intensa, tanto por la cantidad de cosas pendientes al regreso, como por la constante ebullición de ideas (algunas mas locas y otras irrealizables), que en mi cabeza han estado borboteando, de esta primera etapa de inspiracion renovada os presento las tapas que hemos incorporado al Menú de Mirò:
Gazpacho de Tuna, queso de cabra fresco, anchoa y flor de Magüey
Morcilla de atún ( si, leísteis bien: de atún)
Carpaccio de papada con vinagreta de frutos secos y ensalada templada de langostinos y pulpo
Bloody Mary con Ostras
Ajococo con escabeche de Pato y mermelada de Kaki o Palosanto
Croquetas de Sobrasada con corazón de queso D.O. Machego
Tocinillo de Cielo, Melón al Pedro Ximenez y sorbete de fresa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
La flor de Maguey la pongo yo?
un abrazo!!! y Felicidades por el articulo, lo lei esta manana!!!
Publicar un comentario