miércoles, 19 de marzo de 2008

SEMANA SANTA EN MIRÒ


MENU ESPECIAL: LA SEMANA SANTA VISTA POR ALEX

La Fusión
TARTAR DE LANGOSTINOS EN VINAGRE DE MANZANA Y GARAM MASSALA CON EMULSIÓN DE WAKAME
Viaje a Galicia
PULPO GOURMET CON PIMENTÓN AHUMADO DEL VALLE DEL JERTE Y ACEITE DE OLIVA ABBAE DE QUEILES
El guiño a Japón
SASHIMI DE COJINUA DE LOS ROQUES
Viaje a Cádiz
TORTILLITAS DE CAMARONES COMO EN LA ISLA
(ISLA DE LEÓN, SAN FERNANDO – CÁDIZ)
De Cádiz a Catalunya
RAPE CON SALSA DE ROMESCO CON MEJILLONES
Y vuelta a mi Isla
CAZÓN EN ADOBO (El Bienmesabe de la Isla)
POSTRE:
La mezcla del tiempo y el lugar
TORRIJA, PANELLET Y COPA DE MOSCATEL


LES INFORMAMOS A TODOS NUESTROS AMIGOS Y CLIENTES
QUE ESTAREMOS ABIERTOS PARA USTEDES
EL 20,21 Y 22 DE MARZO (JUEVES, VIERNES Y SÁBADO)
A PARTIR DE LAS 3:00p.m. Y HASTA LAS 11:00 p.m.
LES ESPERAMOS

No hay comentarios: